• апрель 2017
  • 0

Скидки в Асконе

на


Скидка только на этой неделе!
Каждую неделю Аскона предоставляет скидку на ряд товаров! Возможно, сегодня это именно то, что нужно!




Скидка на матрас Аскона Фортуна 30%!
Двусторонний матрас - меняй степень жёсткости в разные сезоны!



Скидки в АсконеАскона — это крупнейшая фабрика по производству товаров для здорового сна, а также сеть фирменных магазинов. Ежедневно фабрика производит до 7000 матрасов, около 1000 подушек и более 50 оснований для кроватей. Вся продукция проходит строгий контроль качества в сертифицированной лаборатории. По статистике, в каждой третьей семье в России в спальне используется матрас Аскона. Мы тоже желаем нашим посетителям здорового сна, поэтому предлагаем сэкономить на покупке постельных принадлежностей, будь то матрасы, или подушки. Получите скидку в Асконе при оформлении заказа! Очень часто на разницу между покупками со скидкой и без неё, можно купить полезное дополнение к основной покупке. Например, можно купить чехол для матраса или красивое постельное бельё.

Как получить скидки в Асконе

Итак, вы долго выбирали матрас и остановились на фирменных изделиях Аскона. Матрасы дорогие и первый вопрос, который возникает — можно ли купить дешевле. Отвечаем — можно! Во-первых, следите за акциями на этой странице и подпишитесь на рассылку. Мы своевременно публикуем информацию обо всех распродажах и о любой возможности сэкономить. Во-вторых, продукцию Аскона можно купить со скидкой по кодовому слову на Озоне. Проверьте, где выгоднее!

Аскона дарит не только скидки, но и здоровый сон

Продукция Аскона замечательна тем, что покупателю не придётся задумываться о том, насколько здоровым будет сон. Вся продукция фабрики протестирована в лабораторных условиях под строгим контролем специалистов и признана лучшей на российском рынке. С Асконой сотрудничают зарубежные компании, занимающиеся производством знаменитых по всему миру матрасов Serta и King Koil. А известные сети отелей Radisson SAS, Hilton, Marriott и многие другие доверяют сон своих постояльцев продукции фабрики Аскона.

Магазины Аскона можно встретить по всей России — более 500 салонов открыты в 250 крупных городах России. Жители Казахстана, Белоруссии, Латвии и Украины также имеют возможность приобрести знаменитые матрасы российского бренда. Все покупатели могут ознакомиться с продукцией Аскона в интернет-магазине askona.ru, на котором представлены все модели матрасов, подушек, кроватей и постельных принадлежностей. Рядом с каждой моделью указаны точные характеристики изделия, которые помогают сориентироваться в товарном многообразии и сделать правильный выбор. Интернет-покупатели имеют ещё одно преимущество перед покупателями обычного магазина — им доступны купоны Аскона, которые помогут быть в курсе всех распродаж, и скидки Аскона, благодаря которым можно сэкономить на покупке до 3000 рублей. Покупайте в Askona и живите здорОво! 🙂

818

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *